For an eligible adult buyer comparing current Artifact Vapor catalog records, UZY Shisha Hookah King 120K lists 64 mL capacity and a 1000 mAh battery, while UZY Four Flavors 100K lists 14 mL and a 650 mAh battery. The Hookah King record lists adjustable airflow; the Four Flavors record lists USB-C charging. This is a catalog comparison for product identification and quotation checks. It is not a product test, not a review, not a price list, not a stock notice, and not a destination-eligibility decision.
Ámbito de aplicación y fecha de revisión. This comparison is for buyers who meet the applicable age and other requirements where they are located, including adult small-order buyers and trade purchasers. It uses only the two linked Artifact Vapor product records, read on 18 September 2026. “120K” and “100K” are supplier/manufacturer-stated model designations in those records; they are not independent puff tests or expected-use estimates.
Comparación rápida de catálogos
| Campo revisado | UZY Shisha Hookah King 120K | UZY Four Flavors 100K | Qué hay que comprobar |
|---|---|---|---|
| Referencia de Artifact Vapor | AV-uzy-shisha-hookah-120k | AV-uzy-crystal-100k-4en1 | Incluye el SKU y la opción seleccionados en una línea del presupuesto con la fecha correspondiente. |
| Denominación del modelo incluido en la lista | 120K supplier/manufacturer-stated model claim | 100K supplier/manufacturer-stated model claim | Utiliza la designación para identificar el modelo, no para deducir un resultado de uso comprobado. |
| Capacidad nominal | 64 mL | 14 ml | Comprueba que la versión ofrecida coincida con el embalaje y la documentación actual. |
| Batería homologada | 1000 mAh | 650 mAh | No se deben extraer conclusiones sobre la autonomía, el tiempo de carga, el comportamiento durante la carga, la fiabilidad o el rendimiento a partir de este campo. |
| Listed airflow / charging field | Adjustable airflow listed; charging not specified on the reviewed source | USB-C charging listed; adjustable airflow not specified on the reviewed source | Do not infer unlisted fields from model names, images, capacity, or a different record. |
| Opciones de nicotina disponibles | 2%, 3%, 5% | 2%, 3%, 5% | Confirme por escrito la opción solicitada y los requisitos del destino; esta página no ofrece ninguna conclusión sobre el cumplimiento. |
| Opciones de sabores con nombre | Se han registrado 12 opciones con nombre | Se han registrado 10 opciones con nombre | Solicita la ficha de opciones actualizada. Una entrada en el catálogo no constituye prueba de la disponibilidad actual ni de un resultado sensorial. |
| Cantidad mínima de pedido (MOQ) específica del producto / cantidad por caja | No se especifica en la fuente revisada | No se especifica en la fuente revisada | Solicita por escrito las cantidades mínimas de pedido (MOQ), el contenido de cada embalaje interior y las cantidades por caja principal. |


Lo que demuestran los registros… y lo que no demuestran
El UZY Shisha Hookah King 120K product record identifies SKU AV-uzy-shisha-hookah-120k and lists 64 mL capacity, a 1000 mAh battery, adjustable airflow, 2%/3%/5% nicotine options, and 12 named flavor options. Its charging field is not specified on the reviewed source. The UZY Four Flavors 100K product record identifies SKU AV-uzy-crystal-100k-4in1 and lists 14 mL capacity, a 650 mAh battery, USB-C charging, 2%/3%/5% nicotine options, and 10 named flavor options. Its adjustable-airflow field is not specified on the reviewed source.
Se trata de datos de referencia. No determinan la superioridad, el recuento real de caladas, la autonomía real de la batería, el tiempo de carga, los resultados sensoriales, la fiabilidad, el precio actual, las existencias, el almacén, el plazo de entrega, la autorización ni la legalidad en un país concreto. No sustituyen a una ficha técnica específica del lote, a un presupuesto actualizado, a la documentación del embalaje ni a la revisión en el lugar de destino.
Cómo las diferencias documentadas pueden orientar una investigación
Esto es un marco de selección editorial basado únicamente en la tabla anterior. No se trata de una valoración de la calidad del producto, la experiencia del consumidor ni su idoneidad comercial.
When the UZY Shisha Hookah King 120K record is the relevant starting point
Start with the UZY Shisha Hookah King 120K record when the inquiry needs to distinguish the listed 64 mL capacity, 1000 mAh battery, adjustable-airflow field, or 12 named options. That does not turn any field into an outcome claim. The next step is to obtain a dated option sheet and confirm the exact SKU and selected option on the quotation.
When the UZY Four Flavors 100K record is the relevant starting point
Start with the UZY Four Flavors 100K record when the inquiry needs to distinguish the listed 14 mL capacity, 650 mAh battery, USB-C charging field, or 10 named options. A buyer should still request the current option sheet rather than treat a count as proof of availability. The stated 100K designation is an identification field, not a tested duration promise.
Cuando ninguno de los dos discos está disponible para su compra
Detén el proceso si el vendedor no puede facilitar el SKU exacto, la opción seleccionada, la jerarquía de embalaje, las condiciones comerciales vigentes y la documentación específica del destino. Para realizar una búsqueda más amplia en el catálogo, utiliza el Categoría UZY o el tienda, pero cualquier presupuesto posterior debe referirse a cada SKU concreto. Ninguno de los dos directorios confirma la disponibilidad del producto ni la idoneidad del destino.
Lista de comprobación para la verificación del comprador antes de aceptar un presupuesto
- Copy the correct SKU: AV-uzy-shisha-hookah-120k or AV-uzy-crystal-100k-4in1.
- Anota el sabor y la opción de nicotina solicitados tal y como aparecen en la hoja de opciones actual. No te bases en una captura de pantalla antigua ni en los datos de un catálogo.
- Ask the seller to restate the capacity, battery field, airflow or charging field, and model designation for the exact offered version.
- Solicita las cantidades mínimas de pedido (MOQ), el contenido por paquete y las cantidades por caja principal específicas de cada producto. Deja en blanco cualquier campo sin rellenar en lugar de suponer una configuración de caja.
- Solicita por separado una respuesta con fecha concreta sobre el precio, la disponibilidad, el lugar de envío y el plazo de entrega. Esta comparación no incluye ninguna de esas indicaciones.
- Indica el destino y solicita los documentos necesarios para evaluar el pedido propuesto. Una simple página del catálogo no basta para determinar la idoneidad del mercado.
- Guarda juntos el presupuesto aceptado, el código de artículo (SKU), la lista de opciones, los comprobantes de embalaje y los registros de recepción posteriores, para que se pueda cotejar la mercancía entregada con la selección aprobada.
Límites para pedidos pequeños y compras comerciales
Los registros revisados no indican el pedido mínimo (MOQ) específico para cada producto, ni la cantidad por paquete interior, ni la cantidad por caja principal. La vía confirmada para pedidos pequeños es una caja de 10 unidades idénticas; no se indica que ninguno de los dos modelos esté disponible actualmente a través de esa vía, y no permite mezclar variantes en esa cantidad. Véase el Lista de comprobación para un pedido de 10 unidades antes de solicitar una confirmación por escrito específica para cada modelo.
En el caso de los equipos de venta al por menor, compras o distribución, no se deben fusionar los dos nombres de modelo en una sola partida. Un presupuesto debe indicar el SKU exacto, la opción seleccionada, la cantidad, el nivel de embalaje, la fecha de disponibilidad, la validez del precio, los datos del destino y el conjunto de documentos justificativos para cada producto por separado.
Campos de consulta listos para copiar
| Campo de devolución | Por qué es importante para esta comparación |
|---|---|
| Referencia exacta y opción seleccionada | Separates AV-uzy-shisha-hookah-120k from AV-uzy-crystal-100k-4in1 and identifies the version actually being discussed. |
| Confirmación de disponibilidad con fecha | La disponibilidad depende del momento y no queda determinada por esta comparación del catálogo. |
| Cantidad mínima de pedido, embalaje interior y caja principal | Las fuentes consultadas no especifican estos campos para ninguno de los dos productos. |
| Precio, moneda y periodo de validez | Una comparación de catálogos no constituye un presupuesto y no debe utilizarse para deducir condiciones comerciales. |
| Almacén, plazos de envío y documentación de destino | Se trata de datos específicos de cada pedido y destino, no de especificaciones del modelo. |
| Pruebas relativas al embalaje y a la identificación de lotes | Proporciona un registro para comparar con el SKU seleccionado en el momento de la recepción. |
Fuentes, limitaciones y próximas medidas
- Artifact Vapor: UZY Shisha Hookah King 120K product record — read 18 September 2026.
- Artifact Vapor: UZY Four Flavors 100K product record — read 18 September 2026.
- Lista de comprobación de la documentación de verificación de productos de Artifact Vapor — utilízalo para cotejar el SKU definitivo, el embalaje, la lista de opciones y la documentación justificativa.
Reseña editorial: Artifact Vapor Catalog & Documentation Team, 18 September 2026. This is a source-limited comparison of documented catalog fields for eligible adult buyers. It is not a product review, laboratory test, legal opinion, order offer, or product approval.
Si necesitas una comparación de productos equivalentes para un posible pedido, Ponte en contacto con Artifact Vapor con el SKU exacto, la opción seleccionada, la cantidad y el destino. Solicita una respuesta por escrito actualizada que cubra los campos que aún se desconocen.