For an eligible adult buyer comparing current Artifact Vapor catalog records, UZY Shisha Hookah King 120K lists 64 mL capacity and a 1000 mAh battery, while UZY Four Flavors 100K lists 14 mL and a 650 mAh battery. The Hookah King record lists adjustable airflow; the Four Flavors record lists USB-C charging. This is a catalog comparison for product identification and quotation checks. It is not a product test, not a review, not a price list, not a stock notice, and not a destination-eligibility decision.
Ambito di applicazione e data di revisione. This comparison is for buyers who meet the applicable age and other requirements where they are located, including adult small-order buyers and trade purchasers. It uses only the two linked Artifact Vapor product records, read on 18 September 2026. “120K” and “100K” are supplier/manufacturer-stated model designations in those records; they are not independent puff tests or expected-use estimates.
Confronto rapido dei cataloghi
| Campo verificato | UZY Shisha Hookah King 120K | UZY Four Flavors 100K | Cosa verificare |
|---|---|---|---|
| Codice articolo Artifact Vapor | AV-uzy-shisha-hookah-120k | AV-uzy-crystal-100k-4in1 | Inserire lo SKU e l'opzione selezionati in una riga del preventivo con indicazione della data. |
| Denominazione del modello indicata | 120K supplier/manufacturer-stated model claim | 100K supplier/manufacturer-stated model claim | Utilizzare la denominazione per identificare il modello, non per dedurne un risultato di utilizzo verificato. |
| Capacità nominale | 64 mL | 14 mL | Verificare che la versione fornita corrisponda alla confezione e alla documentazione attuale. |
| Batteria certificata | 1000 mAh | 650 mAh | Non trarre conclusioni riguardo alla durata di funzionamento, al tempo di ricarica, al comportamento di ricarica, all'affidabilità o alle prestazioni sulla base di questo campo. |
| Listed airflow / charging field | Adjustable airflow listed; charging not specified on the reviewed source | USB-C charging listed; adjustable airflow not specified on the reviewed source | Do not infer unlisted fields from model names, images, capacity, or a different record. |
| Opzioni di nicotina disponibili | 2%, 3%, 5% | 2%, 3%, 5% | Confermare per iscritto l’opzione richiesta e i requisiti relativi alla destinazione; questa pagina non fornisce alcuna conclusione in merito alla conformità. |
| Opzioni di gusto con denominazione specifica | 12 opzioni specificate registrate | 10 opzioni specificate registrate | Richiedete la scheda delle opzioni aggiornata. Una voce del catalogo non costituisce prova della disponibilità attuale né dei risultati delle prove sensoriali. |
| Quantità minima ordinabile (MOQ) specifica per prodotto / quantità per collo | Non specificato nella fonte esaminata | Non specificato nella fonte esaminata | Richiedere per iscritto le quantità relative al MOQ, alle confezioni interne e alle casse principali. |


Cosa dimostrano i documenti — e cosa no
Il UZY Shisha Hookah King 120K product record identifies SKU AV-uzy-shisha-hookah-120k and lists 64 mL capacity, a 1000 mAh battery, adjustable airflow, 2%/3%/5% nicotine options, and 12 named flavor options. Its charging field is not specified on the reviewed source. The UZY Four Flavors 100K product record identifies SKU AV-uzy-crystal-100k-4in1 and lists 14 mL capacity, a 650 mAh battery, USB-C charging, 2%/3%/5% nicotine options, and 10 named flavor options. Its adjustable-airflow field is not specified on the reviewed source.
Si tratta di dati relativi ai livelli di produzione. Essi non indicano la superiorità del prodotto, il numero effettivo di boccate, l’autonomia della batteria in condizioni reali, il tempo di ricarica, i risultati sensoriali, l’affidabilità, il prezzo attuale, la disponibilità a magazzino, i tempi di consegna, l’autorizzazione o la legalità in un determinato Paese. Non sostituiscono la scheda tecnica specifica del lotto, il preventivo aggiornato, la documentazione relativa all’imballaggio o la verifica della destinazione.
In che modo le differenze documentate possono orientare un’indagine
Questo è un quadro di riferimento per la selezione editoriale basata esclusivamente sulla tabella sopra riportata. Non costituisce una valutazione della qualità del prodotto, dell’esperienza del consumatore o dell’idoneità commerciale.
When the UZY Shisha Hookah King 120K record is the relevant starting point
Start with the UZY Shisha Hookah King 120K record when the inquiry needs to distinguish the listed 64 mL capacity, 1000 mAh battery, adjustable-airflow field, or 12 named options. That does not turn any field into an outcome claim. The next step is to obtain a dated option sheet and confirm the exact SKU and selected option on the quotation.
When the UZY Four Flavors 100K record is the relevant starting point
Start with the UZY Four Flavors 100K record when the inquiry needs to distinguish the listed 14 mL capacity, 650 mAh battery, USB-C charging field, or 10 named options. A buyer should still request the current option sheet rather than treat a count as proof of availability. The stated 100K designation is an identification field, not a tested duration promise.
Quando nessuno dei due articoli è disponibile per l'ordine
Sospendere la procedura se il venditore non è in grado di fornire l'esatto codice SKU, l'opzione selezionata, la gerarchia delle confezioni, le condizioni commerciali in vigore e la documentazione specifica per la destinazione. Per una navigazione più ampia nel catalogo, utilizzare il Categoria UZY oppure il negozio, ma assicurati che qualsiasi preventivo successivo sia a livello di singolo SKU. Nessuno dei due elenchi conferma la disponibilità dei prodotti né l'idoneità della destinazione.
Lista di controllo per la verifica dell'acquirente prima di accettare un preventivo
- Copy the correct SKU: AV-uzy-shisha-hookah-120k or AV-uzy-crystal-100k-4in1.
- Annotare il gusto e il livello di nicotina richiesti esattamente come indicati nel foglio delle opzioni attuale. Non fare affidamento su una vecchia schermata o sui dati riportati nel catalogo.
- Ask the seller to restate the capacity, battery field, airflow or charging field, and model designation for the exact offered version.
- Richiedere le quantità minime ordinabili (MOQ), le quantità per confezione interna e per cartone master specifiche per ciascun prodotto. Lasciare in bianco i campi non specificati, indicando “non noto”, anziché ipotizzare una configurazione del cartone.
- Richiedere separatamente una risposta con data precisa in merito a prezzo, disponibilità, luogo di spedizione e tempi di consegna. Il presente confronto non fornisce alcuna di queste informazioni.
- Indicare la destinazione e richiedere i documenti necessari per valutare l'ordine proposto. Una semplice pagina del catalogo non è sufficiente a stabilire l'idoneità al mercato.
- Conservare insieme il preventivo accettato, il codice articolo (SKU), l’elenco delle opzioni, la documentazione relativa all’imballaggio e i successivi documenti di ricevimento, in modo da poter verificare la corrispondenza tra la merce consegnata e la selezione approvata.
Limiti per gli ordini di piccole quantità e per gli acquisti all'ingrosso
I documenti esaminati non indicano il MOQ specifico per prodotto, la quantità per confezione interna né la quantità per master case. Il canale confermato per gli ordini di piccole quantità prevede una scatola da 10 unità identiche; non risulta che nessuno dei due modelli sia attualmente disponibile tramite tale canale, né è consentito mescolare varianti diverse a tale quantità. Si veda il Lista di controllo per un ordine di 10 unità prima di richiedere una conferma scritta specifica per il modello.
Per i team addetti alla vendita al dettaglio, agli acquisti o alla distribuzione, non unire i nomi dei due modelli in un’unica voce. Un preventivo deve riportare separatamente per ciascun prodotto lo SKU esatto, l’opzione selezionata, la quantità, il livello di imballaggio, la data di disponibilità, la validità del prezzo, i dettagli sulla destinazione e la documentazione di supporto.
Campi di richiesta pronti per la copia
| Campo di ritorno | Perché è importante ai fini di questo confronto |
|---|---|
| Codice articolo esatto e opzione selezionata | Separates AV-uzy-shisha-hookah-120k from AV-uzy-crystal-100k-4in1 and identifies the version actually being discussed. |
| Conferma di disponibilità con data | La disponibilità varia nel tempo e non è determinata dal confronto riportato in questo catalogo. |
| Quantità minima ordinabile (MOQ), confezione interna e cartone master | Le fonti esaminate non specificano tali campi per nessuno dei due prodotti. |
| Prezzo, valuta e periodo di validità | Il confronto tra cataloghi non costituisce un preventivo e non deve essere utilizzato per dedurre condizioni commerciali. |
| Magazzino, tempistiche di spedizione e documentazione relativa alla destinazione | Si tratta di dati specifici relativi all'ordine e alla destinazione, non di specifiche del modello. |
| Prove relative all'imballaggio e all'identificazione dei lotti | Fornisce un documento di riferimento da confrontare con lo SKU selezionato al momento della ricezione. |
Fonti, limiti e azioni future
- Artifact Vapor: UZY Shisha Hookah King 120K product record — read 18 September 2026.
- Artifact Vapor: UZY Four Flavors 100K product record — read 18 September 2026.
- Lista di controllo della documentazione di verifica dei prodotti Artifact Vapor — utilizzarlo per verificare la corrispondenza tra lo SKU definitivo, l’imballaggio, l’elenco delle opzioni e la documentazione di supporto.
Recensione editoriale: Artifact Vapor Catalog & Documentation Team, 18 September 2026. This is a source-limited comparison of documented catalog fields for eligible adult buyers. It is not a product review, laboratory test, legal opinion, order offer, or product approval.
Se avete bisogno di un confronto tra modelli della stessa gamma in vista di un potenziale ordine, Contatta Artifact Vapor indicando il codice SKU esatto, l'opzione selezionata, la quantità e la destinazione. Richiedi una risposta scritta aggiornata che chiarisca i campi ancora sconosciuti.