Fumot Leopard 40K vs Fumot ECO 2in1 50K: Catalog Comparison

For an eligible adult buyer comparing the current Artifact Vapor records, Fumot Leopard 40K lists a 750 mAh battery, 2%/5% nicotine options and 25 named flavor options. Fumot ECO 2in1 50K lists 10 mL capacity, a 950 mAh battery, USB-C charging, 2%/3%/5% nicotine options and 24 named flavor options. Leopard capacity and charging are not specified on the reviewed source. This is a catalog comparison, not a product test or a prediction of use, sensory results, battery endurance, availability, price, or destination eligibility. Confirm the exact offered SKU, option sheet, case details and destination documents in writing before ordering.

Champ d'application et date de révision. This editorial comparison is for adult buyers who meet the age and other requirements that apply where they are located, including small-order buyers and trade purchasers. It uses only the two linked Artifact Vapor product records, reviewed on 16 September 2026. “40K” and “50K” are supplier/manufacturer-stated model designations in those records; they are not independent puff tests or expected-use estimates.

Fumot Leopard 40K product image from the Artifact Vapor catalog
Fumot Leopard 40K catalog image, reproduced from the linked product record for product identification. Confirm the offered variant and packaging in the quotation.

Comparaison rapide des catalogues

Champ vérifié Fumot Leopard 40K Fumot ECO 2 en 1 50K Ce qu'il faut vérifier
Référence Artifact Vapor AV-fumot-léopard-40K AV-fumot-eco-2en1-50k Indiquez la référence sélectionnée et chacune des options choisies sur une seule ligne du devis.
Désignation du modèle homologué 40K 50K Considérez chacune de ces informations comme une déclaration du fournisseur ou du fabricant concernant le modèle, et non comme un résultat de test ou une garantie de durée de vie.
Capacité nominale Non précisé dans la source examinée 10 mL Vérifiez que la version proposée correspond exactement à l'emballage actuel et à toute fiche technique fournie.
Batterie homologuée 750 mAh 950 mAh Ne tirez aucune conclusion concernant le temps de charge, l'autonomie ou les performances à partir de ce champ.
Zone de recharge Non précisé dans la source examinée Recharge USB-C indiquée Confirm the offered version’s charging information in the current record and quotation.
Options de nicotine répertoriées 2%, 5% 2%, 3%, 5% Vérifiez que l'option demandée est bien adaptée à la destination ; cet article ne fournit aucune conclusion quant à la conformité.
Options de saveurs nommées enregistrées 25 24 Demandez la fiche des options actuelle. Le fait qu'un parfum figure sur la liste ne garantit pas sa disponibilité actuelle ni ses caractéristiques gustatives.
Quantité minimale de commande (QMC) par produit / quantité par carton Non précisé dans la source examinée Non précisé dans la source examinée Demandez par écrit les quantités minimales de commande (MOQ), les quantités par emballage intérieur et par carton principal ; ne les déduisez pas à partir d'une référence de modèle ou d'une image du catalogue.

Ce que les notices du catalogue établissent — et ce qu’elles n’établissent pas

Le Fiche produit Fumot Leopard 40K identifies SKU AV-fumot-leopard-40K and lists a 750 mAh battery, dual-mesh design, 2% and 5% nicotine options, and 25 named flavor options. Its capacity and charging fields are not specified on the reviewed source. The Fumot ECO 2in1 50K product record identifies SKU AV-fumot-eco-2in1-50k and lists 10 mL capacity, a 950 mAh battery, USB-C charging, 2%, 3% and 5% nicotine options, and 24 named flavor options.

Il s'agit là de données factuelles de référence. Elles ne constituent en aucun cas une preuve de supériorité, un résultat de test vérifié, une autonomie réelle de la batterie, une qualité sensorielle, des mesures de fiabilité, un état des stocks, un prix, un délai de livraison, une autorisation ou une conformité à la législation d'un pays donné. Elles ne remplacent pas non plus une fiche technique spécifique au lot, un devis à jour, des photos de l'emballage ou une vérification sur place.

Fumot ECO 2in1 50K product image from the Artifact Vapor catalog
Fumot ECO 2in1 50K catalog image, reproduced from the linked product record for product identification. The image is not a claim about current stock, exact option availability or packaging for every batch.

Quelle fiche de catalogue correspond à quelle tâche d'achat ?

Il s'agit d'un cadre de sélection éditoriale ces informations se fondent uniquement sur les critères énumérés ci-dessus et ne constituent en aucun cas une évaluation de la qualité de l'appareil ou de l'expérience utilisateur.

When the Leopard 40K record is the more relevant shortlist

Shortlist the Leopard 40K record when a buyer needs to evaluate its 750 mAh listed battery, dual-mesh design, or the 25 named flavor entries in the current record. Its capacity and charging information remain unknown in the reviewed record, so obtain those fields in writing for the offered version rather than deriving them from the model name or image.

When the ECO 2in1 50K record is the more relevant shortlist

Shortlist the ECO 2in1 50K record when a buyer needs to evaluate the separately listed 10 mL capacity, 950 mAh battery, USB-C charging field, 2%/3%/5% option set, or 24 named catalog flavor entries. These fields describe that SKU’s record; they do not prove real-world duration, charging time, flavor quality, availability, or suitability in any destination.

Lorsque aucun des deux disques n'est disponible à la commande

Suspendre la comparaison si le vendeur n'est pas en mesure d'identifier la référence (SKU) et l'option exactes, de fournir un devis daté ou d'indiquer la hiérarchie des emballages et les contrôles à la destination. Pour les commandes commerciales plus importantes, utiliser le Catégorie « Fumot » to keep the two product records separate from other Fumot listings. For an eligible adult small order, the supported starting route is one box of 10 identical units; see the Liste de contrôle pour une commande de 10 unités. Cela ne garantit ni la disponibilité des produits, ni l'éligibilité des destinations.

Liste de contrôle pour la vérification de l'acheteur avant l'acceptation d'un devis

  1. Copy the correct SKU: AV-fumot-leopard-40K or AV-fumot-eco-2in1-50k.
  2. Notez le parfum et la teneur en nicotine demandés exactement tels qu’ils ont été indiqués ; ne vous fiez pas à d’anciennes captures d’écran ni à un décompte tiré du catalogue.
  3. Ask the seller to state the capacity, battery, charging field and model designation for the offered version, then compare those answers with current packaging and documentation.
  4. Veuillez indiquer les quantités minimales de commande (MOQ) spécifiques au produit, ainsi que les quantités par emballage individuel et par carton principal. Si certaines informations ne sont pas fournies, veuillez laisser les champs correspondants vides plutôt que de supposer une configuration de carton.
  5. Demandez séparément une réponse indiquant la disponibilité et le lieu d'expédition. Cette comparaison ne constitue en aucun cas un état des stocks ou de l'entrepôt.
  6. Indiquez la destination et demandez les documents nécessaires à l'évaluation de la commande proposée. Une simple page de catalogue ne suffit pas à établir l'éligibilité au marché.
  7. Conservez ensemble le devis accepté, la référence produit (SKU), la liste des options ainsi que les documents d'emballage et de réception ultérieurs, afin de pouvoir vérifier que les marchandises livrées correspondent bien à la sélection approuvée.

How to read the 40K and 50K designations responsibly

Les deux fiches produit précisent explicitement que la désignation du modèle correspond à une allégation du fournisseur/fabricant et non à un test de diffusion de vapeur d’artefact. Cela est important car l’utilisation réelle peut varier en fonction des conditions d’exploitation et de la version exacte fournie. Utilisez cette désignation pour identifier le modèle faisant l’objet du devis ; ne l’utilisez pas pour faire des promesses concernant la durée de vie du produit, le nombre d’utilisations possibles ou ses performances.

Likewise, the listed capacity and battery fields are catalog-field differences, not forecasts. They can support a question such as “Which listed field is on this offered SKU?” They cannot support claims about taste, usage duration, value, reliability or superiority without independent evidence that is not part of this comparison.

Pour disposer d'un fichier de comparaison pouvant faire l'objet d'un audit ultérieur, notez l'URL source et la date de vérification à côté de chaque champ copié. Si un devis ultérieur mentionne une capacité, une valeur de batterie, une liste d'options ou une description d'emballage différentes, considérez-le comme une version différente de l'offre jusqu'à ce que le vendeur clarifie par écrit cette divergence. Cela permet de préserver l'utilité de la comparaison sans transformer un instantané du catalogue en engagement ferme.

Sources, limites et prochaines étapes

Critique rédactionnelle : Artifact Vapor Catalog & Documentation Team, 16 September 2026. This page compares documented catalog fields for eligible adult buyers. It is not a review, laboratory test, legal advice, order offer, or product approval.

Si vous souhaitez comparer l'une de ces fiches spécifiques dans le cadre d'une commande potentielle, veuillez nous communiquer la référence (SKU), l'option souhaitée, la quantité et la destination via le Canal de contact « Artifact Vapor ». Demandez une réponse écrite et à jour couvrant les points qui restent inconnus.